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Conejo Agridulce con Pasas

INGREDIENTES:

1 cebolla troceada
3 zanahorias cortadas en rodajas
100 ml. de aceite
800 gr. de chuletitas de conejo 
100 ml. de vino tinto
50 ml. de vinagre
Un puñado de pasas
Jengibre, canela, sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN:

Introducir la cebolla en la jarra de Monsieur Cuisine. Orificio tapado Programar: 6 segundos, velocidad 6

Bajar con la espátula

Añadir la mitad del aceite. Orificio destapado

Programar:

8 minutos
Velocidad 1 
Temperatura SF (120ºC)

Colocar el accesorio para remover en las cuchillas

Incorporar la zanahoria, el conejo, el resto del aceite, el vinagre, el vino y salpimentar al gusto. Orificio tapado

Programar:

20 minutos
Velocidad 1
Temperatura SF (120ºC)

Agregar las especias y las pasas. Orificio tapado

Programar: 

5 minutos
Velocidad 1
Temperatura SF (120ºC)

Verter en un cazuela o recipiente recipiente de horno

Hornear unos 10 minutos a 180ºC en horno precalentado

Servir caliente




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