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Bacalao a la Catalana

INGREDIENTES:
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4 dientes de ajo pelados
50 ml. de aceite
200 gr. de salsa de tomate
100 ml. de vino blanco
4 lomos de bacalao al punto de sal
30 gr. de uvas pasas
10 gr. de piñones
60 gr. de ciruelas pasas sin hueso




PREPARACIÓN:
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Introducir los ajos en la jarra. Orificio tapado: Programar: 6 segundos, velocidad 6

Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas

Incorporar el aceite. Orificio destapado. 

Programar:

5 minutos
Velocidad 1
Temperatura 120ºC

Añadir el tomate y el vino

Colocar el accesorio para cocinar y en su interior el bacalao. Orificio tapado

Programar:

10 minutos
Velocidad 1
Temperatura 120ºC

Colocar el bacalao en una bandeja o fuente de horno

Incorporar los frutos secos a la salsa y remover con la espátula

Repartir sobre el bacalao 

Hornear unos 10 minutos a 180ºC en horno precalentado

Servir caliente

       
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