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Magdalenas rellenas de Nutella

INGREDIENTES:
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La piel de ½ limón
175 gr. de azúcar
150 ml. de aceite suave (oliva o girasol)
60 ml. de leche
2 huevos
210 gr. de harina
1 sobre de levadura (tipo Royal)
Una pizca de sal

Nutella fría de nevera
Azúcar para espolvorear

Moldes de papel para magdalenas (con estas cantidades salen unas 12)




PREPARACIÓN:
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Introducir la piel de limón en la jarra

Pulsar 4 o 5 veces Turbo. Orificio tapado

Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetir

Añadir el azúcar. Programar: 1 minuto, velocidad 10. Orificio tapado

Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas

Agregar el resto de ingredientes; aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Orificio tapado.


Programar: 20 segundos, velocidad 5

Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas. Orificio tapado

Programar: 10 segundos, velocidad 5

Introducir la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico

Reservar en el frigorífico al menos 30 minutos

Repartir un poco de la masa en las cápsulas de las magdalenas 


Poner una cucharadita de Nutella en cada magdalena y seguir rellenando con el resto de la masa hasta un poco más de la mitad de la cápsula de papel


Espolvorear de azúcar

Hornear 30 minutos a 180ºC en horno precalentado


Servir frío

NOTA: Poner las cápsulas de papel dentro de moldes de flan para que el papel no se pueda abrir y así suban mejor


   
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